応募フォーム
投稿内容
L-0336【堂島 勝康】05/15 お問い合わせはこちらから | ||
---|---|---|
住所 | 神奈川県横浜市 | |
融資期間 | 問い合わせ24時間 | |
融資可能額 | 40万円 | |
融資方法 | 銀行ゆうちょ振込してます | |
自己破産歴 | 可能 | |
債務整理歴 | 可能 | |
延滞ブラック歴 | 可能 | |
お金の貸出条件詳細 | 《審査対象》 ・会話重視 ・正直な方(嘘や偽りを言わない事) ・前向きに人生やお金の事を考えている方 ※生活困窮者はお断りさせていただきます。 私は嘘は言いません。絶対に約束は守ります。それは、借りたい人にも望んでいることでもあります。モラルが低い人とはお付き合いしたくありませんのでお断りします。 お互いがお互いを信頼できればお金の貸し借りは簡単だと思います。 私も昔、個人間融資で助けてもらった事があります。その方との出会いで私の人生は劇的に変わりました。考えの甘さ、自分の弱さ等を改善し、今は人の役に立てることが出来るくらいまでになりました。 お金に困る事は分かります。しかし、ただお金が足りないから借りるのではなく、前に進む為のお金を手助けをしたいと思います。人の手助けを受けるわけですから、頑固なる返済意思がある方、お待ちしております。 |